viernes, 26 de abril de 2019

Intensidad y deportividad, lo más destacado de la 2ª Jornada

Lo más destacado de la segunda jornada del Nacional de fútbol sala de categoría benjamín que se disputa en San Javier es, sin duda, la intensidad y deportividad que están marcando cada uno de los encuentros. Si a primera hora, el choque entre Andalucía y Ceuta dejaban un momento deportivo apasionante, donde la capitana andaluza tiró el balón fuera al ver a un compañero del equipo contrario en el suelo, levantando aplausos de un pabellón Príncipe Felipe rendido por tal acción de fair play, el choque entre Murcia y Andalucía no fue menos apasionante:  Murcia inauguraba el marcador a través de una gran jugada de José Aroca para minutos después, volver a imponerse con Manuel Toledo. El trabajo de Andalucía tuvo su recompensa, bien entrada la segunda parte con Manu que con un disparo desde fuera del área consiguió el 2-1 definitivo. Además, Aragón y Cataluña pasan a semifinales directamente al imponerse a Madrid y Castilla La Mancha.